Отзыв на снятие приворота и восстановление семьи


Моего мужа приворожила моя же подруга. Вот так, оказывается, бывает. Никому нельзя доверять. Я с ней делилась самым сокровенным, все рассказывала. А она захотела увести у меня мужа с помощью магии. Колдовством она всегда увлекалась, ни одной передачи про экстрасенсов не пропускала. Вот и обратилась, видать, к кому-то подобному. Хотела забрать чужое. Я ведь сначала даже не поняла, что происходит. Почему муж охладел, почему он, когда она приходил в гости, долго смотрит на нее. А потом он признался, что они встречаться стали за моей спиной. Я думала на развод подавать. А потом, когда все проанализировала, поняла, что что-то здесь не так. Как-то неожиданно, как-то странно.

Скажу, магию тоже быстро заподозрила, поэтому и написала вам, Надежда. И вот мне повезло, что вы все мне по полочкам разложили. Объяснили, какая магия и когда была применена. Почему муж вдруг ни с того, ни с сего заинтересовался моей подругой. Она-то давно была влюблена в него, просто скрывала от всех. А тут она, видимо, о приворотах начиталась и не побрезговала чужую счастливую семью разбить. Мою.

Но, я свое так просто не отдам, тем более, когда моему мужу навязали такую любовь. Винить его не в чем.

Вы мне помогли снять этот приворот, восстановили мою семью, и за это я вам всегда буду благодарна. Мой муж сам долго не мог понять, как он мог так поступить со мной. Как пелена с глаз сошла.

Очень хорошо, что есть такие добрые и отзывчивые люди, как вы.
Наталья Алексеева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.