Отзыв на сохранение семьи (снятие негатива, гармонизация отношений, приворот)

Любовь и семейные отношенияЛюбовная магия полезна и сильна только в том случае, если применяется правильно, подходит для ситуации, а ритуалы проведены безошибочно. Но если к неудачным приворотам добавляются еще и не очень удачные действия по самим отношениям, в таком случае можно довольно быстро дойти да полного разрыва, разрушения и распада семьи.

Вот похожий случай произошел у моей заказчицы Марии. Она сама о нем рассказывает в отзыве на мою магическую помощь.

Поработать по снятию негатива, гармонизации отношений и сохранению семьи пришлось изрядно. Зато сейчас у нее все отлично, я за нее очень рада.


Здравствуйте, Надежда Степановна.

Я хочу, чтобы вы опубликовали мой отзыв публично. Так как хочу, чтобы и другие знали, что вы по-настоящему помогаете людям в трудной ситуации.

Я наделала много глупостей и не знала, к кому мне обратиться. Боялась осуждения и отказа. Первая моя глупость, непростительная, мы поругались с мужем. И я на эмоциях сказала, что буду разводиться. Съехала к подруге. И самое ужасное, что изменила мужу.

Он про все узнал, и, конечно, больше мириться не захотел. Сказал, что поддерживает идею развода и такая жена ему не нужна.

Мой мир просто рухнул. Я поняла, что натворила. Я не буду писать о своих эмоциях и переживаниях. Скажу одно, это было ужасно, осознать произошедшее. Если бы я могла изменить прошлое, я бы обязательно его изменила и не допустила подобного. Но что сделано, то сделано.

Вторая моя глупость, я теряла время впустую, пыталась самостоятельно проводить какие-то привороты. С чего я решила, что являюсь ведьмой, что могу и умею, тоже вопрос. Не знаю, что я вообще сделала, но стало еще хуже. Муж просто меня видеть уже не мог. Настолько я стала ему противна.

После того, как я немного собралась с мыслями, я поняла, что без магической помощи мне не обойтись. Решила найти практика. Того, кто может взяться за такую сложную проблему и наладить мою жизнь, вернуть мужа, сделать так, чтобы он простил меня.

И в тот вечер, когда я решила, что начинаю активный поиск специалиста, я нашла вашу страничку. Я сразу стала писать вам. И спасибо, что вы ни разу не осудили меня за мои поступки, что не критиковали. А просто во всем разобрались и сказали, как нужно действовать, чтобы все стало, как и прежде. Все мои страхи развеялись. Конечно, потребовалось много работы. Ведь нужно было, и приворот и гармонизацию отношений. Ведь важно было снять весь негатив из-за моей измены, из-за того, что я делала сама неудачные привороты. И помимо этого вновь разбудить в нем чувства ко мне. Чтобы мы начали все с самого начала, не оглядываясь назад.

И, сейчас, когда наши отношения с мужем полностью наладились, я и решила написать свой положительный отзыв. О вашей помощи, вашем даре, вашей доброте. Вы удивительный человек. Пусть все об этом знаю! Спасибо!

Мария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.