Отзыв на остуду на себя, остуду своих чувств

Остуда своего любовного чувстваЛюбовная магия помогает и применяется не только в том случае, когда нужно оказать влияние на кого-то, но и когда требуется оказать воздействие на самого заказчика. Это ритуалы привлечения второй половинки, снятия порчи венец безбрачия, ритуал на привлекательность и красоту. А еще, например, остуда самой себя, остуда своих сильных любовных чувств, которые по каким-то причинам просто не могут правильно выразиться в полноценных отношениях, и поэтому травмируют, приносят только несчастье и болезненные переживания.

Вот про такую ситуацию рассказывает Татьяна. Ей я помогала сделать остуду на себя, точнее, провела остудный ритуал ее чувств. Они были по отношению к несвободному мужчине.


Здравствуйте, Надежда Степановна. Обещала вам написать отзыв на вашу помощь. Вот пишу, рассказываю, что у меня в жизни произошло, и как вы помогли мне остудой.

Я сильно полюбила мужчину. Но он женат и у него счастливая семья, ребенок. Я не видела ни малейшего смысла признаваться в своих чувствах. Вряд ли я буду ему интересна, как женщина, да и разбивать чужую семью для меня лично неприемлемо.

Я не знала что делать, так как мы работаем вместе. Он постоянно на виду, у меня нет возможности забыть о нем, отвлечься. Пыталась встречаться с мужчинами, но перед глазами был только он.

Решила прибегнуть к магической помощи, к остуде. Сначала пыталась делать ритуалы сама. Но простые способы и заговоры не давали никакого результата. А сложные многоэтапные варианты, с походами по церквям и кладбищам, для меня просто невыполнимы. Да и вопрос, сработало у меня это или нет. Решила все же найти хорошего и опытного человека, чтобы он за меня все сделал и я, наконец, перестала видеть в чужом мужчине смысл своей жизни. Начала строить свою личную жизнь, а не мечтать о несбыточном.

И вы, Надежда Степановна, мне помогли. Быстро, эффективно. Самой не верилось, когда стала остывать. После вашего ритуала, прям каждый день становилось все проще и легче. И в один прекрасный миг я стала смотреть на мужчину, как на простого коллегу, одного из многих. Как камень с души ушел.

Я очень благодарна вам. Я впервые обращалась за магической помощью. Было немного страшно, непонятно. Но все это работает. И вы все очень хорошо для меня сделали. Я, чувствую, что, наконец, живу своей полноценной жизнью и могу с моим бывшим возлюбленным общаться, как с коллегой, работать вместе без лишних переживаний и волнений. Спасибо.

Татьяна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.