Вопрос про восстановление интимных отношений с женой

Здравствуйте, Надежда. Мне нужен ваш магический совет и помощь.

Жена резко охладела ко мне, как к мужчине. Все, кроме этого момента, в порядке. У нее точно нет любовника. Она также внимательна, заботлива по отношению ко мне. Вообще ничего не изменилось. А вот интима между нами нет совсем. Уже несколько месяцев. Никакая моя инициатива не дает результата. Пробовал поговорить, бесполезно.

Я, конечно, хочу, чтобы все стало хорошо, как прежде. Я ее очень люблю, но и так жить дальше невозможно. Никого на стороне искать не хочу. Скажите, какие ритуалы вы можете мне предложить, чтобы все наладить? Может какой-то сексуальный приворот или Егильет? Что тут лучше подойдет? Также важно, чтобы это никак ей не навредило. Куда и какие данные мне нужно вам прислать? Что вы можете сделать для решения моей проблемы?

Андрей.

Здравствуйте, Андрей.

Егильет вам не потребуется. Егильет – это сильный сексуальный приворот с защитой от измен. Но в вашей ситуации измен-то и нет. Да и такой мощности влияние, вероятнее всего, не потребуется.

Предварительно скажу, что сексуальный приворот, вероятнее всего, будет оптимальным решением. Он усилит энергетику интимной взаимосвязи, укрепит и создаст интимное желание. Разумеется, влияние будет идти именно по вашим отношениям.

Но нужно посмотреть ситуацию, сделать магическую диагностику. Для этого вы можете также на мою почту отправить фотографии, вашу и вашей супруги. Я в течение дня проведу просмотр и вам уже точно посоветую, какую магическую помощь из своей практики смогу вам оказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.