Привороты магии подобия

В моей практике магической помощи широкое применение нашли привороты магии подобия. От таких воздействиях я уже рассказывала, даже приводила примеры моих ритуалов для самостоятельной магической работы. Но хочу еще немного подробнее рассказать, что такое магия подобия в принципе. Так будет понятнее, на основе чего и как работают эти магические воздействия.

Что такое магия подобия?

Простейшая куклаНичего сложного тут нет. Магия подобия – это когда один объект настолько связан с другим, что влияние на один из них передается второму, и наоборот. Вот это и есть главная особенность магии подобия.

Что же в этом ценного, почему так часто сильные привороты проводят с помощью магии подобия? Самое важное, что при проведении ритуала создания подобия, ведьма фиксирует неразрывную связь человека, на которого проводится воздействие, и предмета, становящегося его подобием. Вот и все, дело сделано – теперь без больших материальных или энергетических затрат можно проводить магическую работу с предметом (подобием), которая моментально будет отражаться на объекте воздействия (человеке, связанном с подобием). Причем магическое влияние будет попадать на человека сквозь естественные защиты, сразу в глубину сущности, меняя его изнутри. Вот почему многие сильные воздействия проводятся именно магией подобия.

Скажем, я уже писала подробно, как сделать Зомбирование через куклу вольт, почитайте по ссылке в статье. Конечно, это просто пример из моей магической практики, который я адаптировала для читателей моего сайта, ведьм, магов, кто хочет попробовать сделать такой приворот самостоятельно.

Материалы в магии подобия

Магия подобия работает не только через куклу вольт. Но форма куклы – то есть телесного подобия человека, практичнее и удобнее всего. Да и сами куклы, вольты, можно делать очень разными: тряпичная кукла, восковая кукла, травяная кукла, кукла из хлебного мякиша, кукла из дерева и даже металла. Выбор материала для создания подобия отталкивается от того, насколько долго подобие должно храниться, а также от того, чем будет устанавливаться связь между человеком и куклой. Также важным бывает удобство работы с материалом, его доступность, скорость, с которой подобие должно быть создано или разрушено.

Связь, зачастую, делают на крови, через волос, слюну, слезы и другие биологические компоненты. Но это не является обязательным. Отлично работают подобия, создаваемые через так называемое соединение фантомов, когда ведьма настраивается на человека по образу с фотографии, по образцу почерка, голоса, а далее на тонких планах связывает сущность человека и предмет (куклу).

Преимущества магии подобия

Безусловным преимуществом магии подобия является легкость дальнейшей работы. Ведь куклу можно использовать неоднократно в любых нужных ведьме ритуалах. Скажем, сделать любовный приворот через куклу вольт, а потом через некоторое время с этой куклой провести зомбирующее воздействие, если нужно изменить мысли и убеждения человека. К тому же кукла всегда в распоряжении ведьмы, так что через нее контролировать человека легко и удобно.

Еще один важный аспект, о котором не часто вспоминают. Подобие легко разрушить. Даже если кукла вольт сделана из камня, его можно разбить при необходимости. А значит, снять связь предмета и сущности человека, снять наведенные ранее влияния, магическая опора которых находится в предмете).

Как видите, преимущество очень много. Вот почему магия подобия распространена, лично я ее эффективно и с удовольствием применяю для магической помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.