Снятие порчи на одиночество и мужское бессилие (отзыв)

Снятие порчиОтзыв от Максима, публикую его с согласия. В отзыве Максим пишет о том, как я помогала ему по снятию порчи. Порча была от бывшей любимой, которая после их расставания решила так поквитаться.

Сама порча шла на мужское бессилие, как вариант порчи на одиночество. Встерчи-то были, а вот нормальные любовные отношения не складывались. Что доставляло дополнительно негатив, переживания и мучения.

После снятия порчи все наладилось, Максим об этом сам пишет в своем отзыве, привожу его ниже.


Здравствуйте, Надежда

Спасибо за то, что помогли во всем разобраться и сняли с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.

А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.

Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.

И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.

Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно вы. Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с вами работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря.
Детали напишу лично.

Спасибо вам за помощь!
Максим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.