Рассорка на соль

Соль и магия любвиЧто ведьмы предпринимают, если нужно сделать отворот – то есть отвернуть одного человека от другого, испортить их отношения? Есть три способа, остуда, рассорка и снятие чужого приворота. Информацию о этих способах я написала в другой статье поподробнее (читать по ссылке https://lovemagik.ru/?p=547). А сейчас рассказываю как раз о одном из способов сделать отворот – о рассорке.

Если ваш муж или возлюбленный, с которым вы находитесь в длительных стабильных отношениях, полюбил другую женщину и стал поднимать вопрос о разводе или разрыве ваших связей, то незамедлительно проведите данный ритуал рассорки. Рассорка сильно испортит отношения между ними, то есть внесет сильный негатив, раздражение и неприязнь, что в скором времени сотрет все любовные привязанности друг к другу и приведет к завершению отношений.

Но, хочу сказать, что устранение соперницы таким образом, никак не обещает вам того факта, что ваш избранник захочет продолжать какие-либо отношения и с вами. Ведь воздействие рассорки – это разрушение их взаимосвязей, а не создание (или усиление) ваших. Поэтому, возможно, имеет смысл использовать любовную магию, чтобы разбудить у него любовь и желание к вам, сделать гармонизацию отношений или даже притянуть его к себе любовным приворотом.

В любом случае, чтобы приворот лег хорошо, нужно убрать соперницу. И вот средство для борьбы с конкуренткой – ритуал рассорки.

Ритуал рассорки – как проводится

Для проведения магической работы подготовьте фотографии вашего возлюбленного и соперницы, небольшой тазик, примерно 1 кг обычной соли и одну церковную свечу.

Желательно делать данный ритуал рассорки в период убывающей луны, но если нет возможности ждать и вы не хотите терять время, то проводите ритуал в ближайшую ночь.

Сразу после полуночи, освободите стол от всех лишних вещей и поставьте на него емкость. В нее положите фотографии вашего избранника и соперницы рядом друг с другом лицевой стороной наверх. Теперь медленно тонкой струйкой сыпьте на фотографии соль и проговаривайте постоянно вслух такие слова:

«Соль высыпаю, обоюдный негатив и раздражение порождаю.
Будете ругаться, драться, вместе не желать оставаться».

Когда соль закончится, возьмите свечу, зажгите ее и водите против часовой стрелки над емкостью с солью и фото около пяти минут со словами:

«Заговорила, закляла, навсегда ваши судьбы развела».

Дальше потушите свечу, и положите ее тоже в тазик. Оставьте все так до утра. Рано утром, возьмите емкость с ритуальными принадлежностями и отнесите на помойку.

Магическая работа по рассорке выполнена. Первые негативные изменения в отношения вашего избранника и соперницы вы заметите уже через неделю. А еще через пару недель, после постоянных ссор и скандалов, отношения между ними будут полностью завершены.

Если нет результата

Ну вот, вы сделали рассорку, прошло положенное время, но результата так и нет, почему так происходит? Причина неудачи может быть в том, что или вы допустили ошибки при проведении рассорки. Какие-то неточности, что-то не так сделали, не верите в магию вообще – это может быть причинами отсутствия успеха.

Или же соперница прибегла к магии и приворожила вашего возлюбленного – тогда рассорка будет давать негатив, но приворот может насильно держать вашего любимого возле нее, помимо воли и желания расстаться.

В последнем случае, нужен совсем другой подход к решению проблемы. Лучше всего, сделать диагностику у ведьмы или колдуна и подобрать подходящие ритуалы для того, чтобы избавиться от соперницы и вернуть любовь к вам вашего избранника.

6 thoughts on “Рассорка на соль

  1. Добрый день. Если делать рассорку мужа с любовницей, можно на совместном их фото? Или можно разрезать?

    • Здравствуйте. При проведении этой рассорки на соль фотографии должны быть изначально отдельные. Ни совместную фотографию, ни разрезанную совместную фото использовать в данном ритуале нельзя.

  2. Здравствуйте! Можно ли сделать приведенный выше ритуал мужчине на соперника?

    • Да, такой ритуал, как рассорка на соль, может быть сделан мужчиной на соперника. Рассорка на соль, если у вас все получится, будет вносить негатив в любые отношения, на которые будет направлено влияние.

  3. Здравствуйтe! Хотелось бы уточнить, некоторые действия в ритуале: 1) до момента зажигания свечи, когда вся соль уже высыпана на фотографии, этот обряд проводить в полной темноте? 2) фотографии, засыпанные солью, также выбрасывать вместо с тазиком и свечей? Спасибо.

    • Здравствуйте, Татьяна.

      В этом ритуале свеча рабочая, то есть в является ритуальным предметом. Она не для того, чтобы освещать помещение, где вы проводите рассорку на соль. А источником света могут быть другие (обычные) свечи, можно где-то в сторонке оставить гореть ночник. Если вы делаете на убывающую луну, но луна еще довольно большая, а облаков нет, то можно отдернуть шторы и ритуал проводить при естественном освещении.

      По второму вопросу. Фотографии, соль, емкость, остатки свечи и даже спички, которыми вы ее зажигали — все это нужно вынести из дома и выбросить. Если вы опасаетесь, что в помойке кто-то будет рыться и найдет фотоснимки, можно ритуальные предметы закопать где-то подальше от своего жилища — действие рассорки от этого не нарушится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *