Ритуал, чтобы встретить любовь

Возьмите обычный придорожный камень средней величины, который будет не тяжело нести в руке. Нужно его отнести домой, а дома семь раз промыть проточной водой, каждый раз приговаривая:

Был камень простой, у дороги лежал да пыль собирал. А теперь станет камень чистым и будет помогать тому, чьи руки его мыли. Во веки веком. Аминь.

Потом камень нужно согреть: в печь положить или на разогретой плите подержать.

Затем снова с ним нужно на улицу выйти, это можно делать в любое время суток, когда вы будете чувствовать себя уютно: например, если боитесь ходить ночью в одиночестве, лучше выйти днем; если вас смущает дневной свет, выйдете вечером или ночью.

Сначала обойдите три раза вокруг своего дома (по часовой стрелке), а потом идите строго на восток. Вам нужно найти хорошее, крепкое дерево: дуб, или березу, или ясень. Осина не подойдет: ее используют для изгнания нечистой силы и злых духов, а вы обращаетесь за помощью к тому, кто откликнется, и не знаете, кто это будет. Вам же важно помощь получить, все равно, от кого.

Повернувшись лицом к дереву, шепотом скажите:

Стану я, раба Божья (раб Божий) (имярек), Пойду из дверей дверьми, Из ворот воротами На восток, в восточную сторону, К дереву крепкому и надежному, Старому да мудрому, Положу под дерево камень, Камень твердый да чистый, И покуда камню под деревом лежать, Так и мне горя и одиночества не знать. Как пройдет неделя со дня сего, Встретить мне, рабе Божьей (рабу Божьему), любовь свою, Да не ту, что придет-уйдет, по воде мимо проплывет, А ту, что на всю жизнь грядущую. И будет мое слово крепче этого камня, И как сказано, так и сбудется. Мой заговор крепок, как камень-алатырь. Гой!

Потом нужно камень аккуратно под дерево положить, чтобы его со стороны не видно было и никто забрать не смог. После этого вокруг дерева три круга обойдите, наклонитесь к камню, прикоснитесь к нему правой рукой, а левую на ствол дерева положите. Закройте глаза и почувствуйте, как от дерева к камню и от камня к дереву побежали токи. Это соединились их силы, чтобы вам помогать. Досчитайте до семи, откройте глаза и, никуда не сворачивая, самой короткой дорогой идите к себе домой. Дома налейте в прозрачный стакан холодной воды и залпом выпейте. Затем прочитайте девять раз «Отче наш». Утром расчешите волосы частым гребнем, то, что вычешется, спалите на гребне, золу заверните в чистый платочек, вынесите из дома подальше и закопайте.

Ритуал по своей силе приравнивается к привороту. Также опасно и воздействие, которое вы можете получить после успешного проведения ритуала. Это может быть какой-то физический или материальный урон, или порча.

Обязательно после этого ритуала, проведите Обряд на очищение и снятие порчи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *