Обряд на верность мужа

Если этот обряд делать раз в месяц, ваш муж даже не подумает о том, чтобы изменить вам. Положите шелковую ленту красного цвета поперек вашей супружеской постели. Ночь поспите с этой лентой, а с утра, пока муж еще спит, вытащите ее тихонько, кончиком ленты проведите по губам мужа и по пальцам его рук. После этого идите в другую комнату. Сначала расчешите волосы, а потом, стоя перед зеркалом, заплетайте волосы в косу, вплетая в них эту ленточку, и приговаривайте:

Выйду я, красна девица раба Божья (свое имя), поутру в чисто поле. Пойду любимого своего искать. Налево посмотрю — нету моего любимого, Направо посмотрю — нету моего любимого. Назад посмотрю — никого нет, И впереди одно поле. Пригорюнюсь я, красна девица раба Божья (свое имя), Где искать мне доброго молодца раба Божьего (имя мужа)? И подскажет мне ветер: Воротись ты домой, Красна девица раба Божья (свое имя), Ждет тебя так твой милый раб Божий (имя мужа), Сидит и тоскует по тебе. Один-одинешенек. Ты же его приголубь нежно, Обними крепко, И не взглянет он в сторону, И не скажет он поперек слово. Я — в сени, А милый мой в сенях: Ждет-пождет, Не ест-не спит-не пьет, На дорогу глядит, Кто по дороге идет, Кто в сени сейчас зайдет. Приду домой. Где милый мой. Слова мои крепки да лепки. Аминь.

Когда заплетете волосы, нужно сразу пойти на кухню и приготовить для мужа вкусный завтрак, лучше всего — яичницу, и приправить хреном. Пока готовить будете, девять раз «Отче наш» прочитайте. А попить ему предложите парного молока. Да попросите косу вам поправить, мол, сбилась она, пока завтрак вы готовили. Пусть ваш муж прикоснется к ленточке, с тех пор будет вам верен, как голубок.

Этот обряд желательно проводить каждый месяц и тогда между вами всегда будет любовь да верность и даже если приворот на вашего мужа сделают, это ничего не изменит, приворот не подействует, муж ваш будет защищен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *