Золотое денежное заклинание

Для этого ритуала вам понадобится миска (подойдет и глиняный горшок) и красная церковная свеча. Миску нужно поставить на пол около двери в свою спальню. В течение шести дней каждый день в пять часов вечера кладите в миску по монетке. Лучше если это будут монетки разного достоинства. Когда будете класть первую и вторую монетки, произнесите:

Теките, денежки, блестите, сделать богатой меня спешите.

Кладя остальные монетки, нужно говорить:

Денежки-деньжата, силушка моя, не оставьте, не покиньте в трудный час меня.

Когда положите последнюю монетку, в полночь нужно поставить миску с деньгами на деревянный стол на льняное полотенце, вынуть монетки и разложить их по кругу.

Комната должна освещаться только светом луны (ритуал делается в полнолуние, так что рассчитайте все заранее). Возьмите небольшой стаканчик и насыпьте в него мелкой соли, поставьте его в центр круга из монеток, а сверху поставьте красную свечку. Зажгите ее. Смотрите, не отрываясь, на пламя свечки и говорите:

За морем-окияном, на острове на Буяне Лежит белый камень-алатырь. Как заря с зарей на том камне смыкается, Как заря зарей утешается. Как заря заре песни поет, Тако и я, раба Божия (имя), Песни бы пела, Утешала-голубила Сизого сокола, Черного ворона. Да туга печаль моя Сердце высосола, Нуждой вычернила. Нет у меня в дому достатку, Нет мне покою ни днем, ни ночью. Как я свечечку зажгу, Как я денежку положу, Как начнет та денежка умножатися, Как начнет та свечечка колебатися. Воск тает и оплывает. Нужда моя убывает. Прибыль моя прибывает. Исуса Христа и Приснодево Марие, Не покиньте мя. Во веки веком. Аминь.

После этого идите спать: свеча пусть догорает без вас. Утром встаньте до рассвета, приберите стол: монетки сложите обратно в миску, а стакан с солью и свечкой замотайте в полотенце и выбросите все узлом. В миску с монетами надо добавлять по одной монете еще семь дней, каждый раз крестя ее и читая «Отче наш». Потом сложите все монетки в столбик, заверните в чистую бумажку и спрячьте куда-нибудь подальше. Их нельзя трогать три года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *