Определение негатива по медовой свече

Для того, чтобы определить, есть ли на вас сглаз, порча, или другие негативные программы, проделайте следующий ритуал.

Вам понадобится церковная свеча, обязательно из тёмного воска, медовая.

Останьтесь наедине, в комнате, зажгите свечу, перекреститесь три раза. Начните крестить себя с головы, до ног, в следующем порядке: голова – ноги — правое плечо – левое плечо. И читайте при этом следующий текст. Если не запомнили его наизусть – не беда, вы можете держать лист с текстом в левой руке.

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Свойма осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обьщет тя истина Его. Не убойшися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоей тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твойма смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не прийдет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Аминь».

Теперь взгляните на свечу. В большинстве своём, имейте в виду, что все свечи медовые – «плачут». Но если поток воска от вашей свечи стекает вам на руки, либо на пол, то это уже признак определённого негативного воздействия на вас.

Если свеча изменила свою форму – значит, воздействие производится со стороны мага или колдуна.

Если особых визуальных изменений на свечи не наблюдается – то не факт, что магическое воздействие обошло вас стороной, однако в большинстве случаев, если свеча не плавится и не меняет форму – воздействие отсутствует.

Вы можете провести данный ритуал, также при работе с фотографией. При этом, фото человека должно быть в полный рост, и желательно со сроком давности – не более трёх недель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *