Любовные заговоры и привороты

Каждая из нас хочет большой и чистой любви, сильной и обязательно взаимной. Если ответных чувств от любимого нет, тогда на помощь приходит любовная магия, в арсенале которой есть хорошие проверенные заговоры и привороты, помогающие вызвать взаимную любовь. Если вы хотите заняться любовной магией, прежде всего подумайте, насколько это важно для вас. Не используйте заговоры и привороты ради удовлетворения сиюминутного каприза, не делайте приворот назло более удачливой подруге. В этой статье собраны заговоры и привороты, которые помогают женщине обрести свое счастье.

Любовный заговор на пуп мужа

После того, как ваш муж заснул, вставьте ему в пупок мизинец левой руки и произнесите заговор:

Только когда пуп у раба Божьего (его имя) развяжется, от меня рабы Божьей (свое имя) он откажется. Исус Христос, заступник и Приснодева Мария, помогайте. Во веки веков, аминь.

Заговор можно использовать только на своего законного мужа.

Приворот на верность

Для проведения этого приворота, который вызывает не только мужнину любовь, но и верность, вам необходимо натуральное коровье молоко вечерней дойки (молоко можно купить, главное в этот же вечер напоить им мужа). Наговорите на молоко слова приворота:

Господь Исуса, матерь его, Мария, Помощи прошу вашей в своей беспомощности, Пусть раб Божий (его имя), С парным молоком плоти рабы Божьей (свое имя) изопьет, Плоти только моей возжелает, ко другим телесам охладеет. Слова замок, плоть в молоке, муж во мне, аминь, аминь, аминь.

Приворот проводите только на мужа.

Любовный заговор на верность

Этот заговор также наряду с любовью, гарантирует вам верность мужчины. Заговор кладбищенский и очень эффективный.

Найдите на кладбище могилу мужчины с таким же именем, как и у вашего мужа. Возьмите горсть земли с могилы, придя домой сварите мужу гречневую кажу и бросьте туда землю. Потом скажите заговор над кастрюлей:

Мой раб, Божий раб (его имя), до могилы, будет звать меня, рабу Божью (свое имя) милой, никого видеть и слышать не будет, плотью осязать не станет. Во веки веков, аминь.

Заговор можно делать на любого мужчину.

Приворот на долгую любовь

Этот приворот желательно проводить в день вашей свадьбы, тогда ваш муж никогда с вами не разведется и не будет вам изменять. После того, как вы зарегистрируете свои отношения и придете в дом своего мужа, на пороге вам нужно сказать:

Заступаю мужа, заступаю тело его, заступаю душу его, заступаю страсть его. Всегда раб Божий «его имя» будет возлюбить рабу Божью (свое имя). Ключ, язык, замок. Аминь.

Заговор от любовной порчи

Этот заговор на предотвращение порчи на вашу любовь. Если вы почувствуете, что ваша соперница пытается увести вашего любимого с помощью магии, проговорите над спящим мужем этот заговор.

Охорони, обереги, нашу любовь, сохрани. Господи Исусе, приснодева Мария, мне помогите, любовь сохраните. Во имя отца и сына и святаго духа, аминь.

Читать заговор нужно до тех пор, пока соперница не отстанет от любимого.

Приворот на быстрое замужество

Этот приворот следует делать, если вы хотите побыстрее выйти замуж за своего любимого. После приворота он быстро примет решение жениться на вас. Сделать вам для этого нужно следующее:

Когда ваша подружка будет выходить замуж, напроситесь к ней помогать готовить ее свадебный наряд, сделайте на платье невесты несколько стежков ниткой и уколите себе палец до крови. И в этот момент скажите:

Иголочка свадебное платье подшила, теперь меня замуж выдай за моего любимого. Ключ, рот, замок, аминь.

Иголку воткните где-нибудь в квартире вашего возлюбленного в укромном месте.

Заговор невесты на любовь жениха

Накануне свадьбы невесте надо надеть старую рубашку, в ней пойти в баню, разорвать ее спереди и встать на нее ногами. Мыться нужно так, чтобы все вода стекала на эту рубаху. Когда вымоетесь, возьмите мокрую рубаху и отнесите ее к реке, трижды опускайте в реку и каждый раз проговаривайте заговор:

Вода-Матушка, Вода текучая, Рубашку мою приняла, забрала и унесла. Так и раб Божий (его имя), забрал бы меня рабу Божью (свое имя) из дев. Понес, повез за собой, за большую дорогу, за широкое поле, за Девкин лес, Гой, солнце красное не стоит, да по небу ходит, На него замков не надевают, ключей не запирают, Так и на раба Божьего (его имя), никто запоры не наведет, ключи не подберет, Никто его от меня не отворотит, аминь.

После третьего раза отпустите рубаху по течению. Если рубашка сразу потонула, тогда ваша семейная жизнь будет счастливой и горя знать вы не будете. Но если рубашка до поворота реки проплывет и не потонет, тогда плохо ваше дело. Задумайтесь, за того ли вы человека замуж собрались.

Приворот на мужское внимание

Возьмите три свежих боба (лучше непосредственно с огорода). Первый боб сварите и съешьте сами, второй в полночь выбросьте в окно, третий боб посадите в глиняный горшочек, полейте водой. Когда будете сажать, говорите слова приворота:

Исус Христос с Приснодевой Марией По небу ходили, да меня увидали: Видят сидит дома красна девица, Одна-одинешенька, бесприютница. Уж всем я хороша, всем взяла, собой красива, по дому работящая, На танцах затейница, Подружкам подруженица. А никто не берет, замуж не зовет. И сказали Исус Христос и Приснодева Мария: Как жениъ к те приде, Тебя замуж возьмет. Бобу расти, мне замуж идти. Ключ, замок, язык, Во веки веков. Аминь, аминь, аминь.

Каждое утро поливайте растение, читайте над ним по три раза «Отче наш». Если боб вдруг загниет и не прорастет, значит не просто так вас замуж не зовут, или порча, или похуже – венец безбрачия.  Ну а если боб прорастет, значит в скором времени под венец пойдете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *